Логин:  
 
Пароль:  
    
register
Интервью. Жук: "Не знаешь что делать с мячом- отдай мне и смотри футбол" PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
31.01.2012 13:30

Интервью с лучшим бомбардиром "Лимантиса" этого сезона - Жуком.

 

Сергей, с  чего начался Ваш путь в большом футболе?

Путь в профессиональном футболе начался уже очень давно. Когда мне было лет 12, начал играть за клуб первой  лиги Москвы в своём возрасте. Естественно, сразу же, зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Буквально через  пару игр команда приняла решение сделать меня капитаном, но а дальше всё пошло по накатанной: голы, передачи, спасения с ленточки в безвыходной ситуации. В общем,  всё как и сейчас.

 

Вы наколотили уже более 20 мячей, то есть в среднем, больше гола за игру. Вы всегда были так результативны?

Конечно всегда! Просто никогда не считал сколько забил. Сейчас же, у моей команды, есть отличный сайт, на котором, специально обученные люди, ведут мою статистику. Благодаря этому, я и мои фанаты, имеют великолепную возможность наслаждаться моей результативностью.

 

 

Что бы Вы хотели улучшить в своей игре?

Не понял вопроса! Конечно можно пофилософствовать на тему того, что всегда есть к чему стремиться и как-то развиваться, но… не в моём случае! Считаю, что познал все азы футбола и думаю со мной многие согласятся.

Вашей первой командой в ЛФЛ стал все-таки "Лимантис". Как Вы оказались в этой команде?

Хороший вопрос. Честно говоря я не помню (улыбается). Но думаю, что не случайно. Ничто в моей жизни не происходило по воле случая. Всегда принятым мною или моим агентом решения, предшествовали долгие и предметные обсуждения необходимости принятия данных решений. Думаю, мне просто много заплатили.

Это ЖУК - твой дриблинг огорчает ЕГО

Что же заставило Вас покинуть команду?

Деньги никогда не были решающим для меня фактором. Я стал получать меньше игрового времени, чем заслуживал. А сидеть на лавке, получая миллионы,- не для меня. Ещё причина - меня пригласили в другую команду, в которой у меня было много хороших знакомых, команда ставила серьёзные турнирные задачи, да и финансовая часть вопроса меня полностью устроили, хотя повторюсь - деньги для меня не главное. В контракте было прописано , что я буду играть все 60 минут плюс имею право поливать говном любого игрока команды и тренера . Считаю данные условия идеальными.

Расскажите, что было потом? "Славия".

Да. Я, правда, уже немного рассказал о начале периода моего выступления за "Славию". Это был, пока  что, самый продолжительный период моей футбольной карьеры, проведенный за один клуб. Нам правда не удалось, за это время, достигнуть каких-либо видимых результатов, но всё равно ни капли не жалею о времени,  проведенном в этом клубе, который, кстати, ведет свою историю уже очень давно. Я познакомился с замечательными людьми, с которыми общаюсь до сих пор, научился очень многому: в одиночку решать исходы матчей, тянуть за собой всю команду, а в переходный для команды период приходилось даже формировать состав команды. Так что, я до сих пор с удовольствием вспоминаю то время.

 

 

 

"Торнадо"...

Ну а потом просто пришло время добиваться результата. В "Торнадо" я пришёл за трофеями. Конечно и контракт мне положили отличный. Всё началось со знакомства с основателем и руководителем данного коллектива. Oleghio Sanchez Cherkazes - прекрасный человек и великолепный наставник. Клуб был тогда на подъёме, команда была прекрасно укомплектована игроками высочайшего уровня. Решение о переходе далось, конечно, не легко, всё таки отдать столько лет одному клубу….В первый же сезон мы смогли перейти в лигу рангом выше, что безусловно для всей команды стало величайшим достижением, но мы все хотели большего. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Начали мы очень хорошо, но потом что-то необъяснимое произошло и команду понесло вниз по вертикальной плоскости. Mr. O. S. Cherkazes – очень хороший психолог, но даже он не мог ничего с этим поделать. Ничьей вины в этом нет, такое иногда случается с каждой командой.

И снова "Лимантис"? Каким образом состоялось возвращение?

А потом опять "Лимантис". Как вы помните, деньги для меня никогда не были первостепенны. Я просто вернулся, чтобы повести за собой эту команду к вершине и думаю, у меня неплохо получается. А получилось все как-то само собой. Естественно,  я не терял контакт с руководством своей первой команды. И когда эти люди обратились ко мне с мольбами о помощи, мол клуб умирает, скупая мужская слеза прокатилась по моей щеке,  и я просто не мог отказать. На контракт мне скидывались всей командой, но это не так важно.

Тот "Лимантис",  из которого Вы уходили, и этот сильно отличаются? Что изменилось?

Безусловно. Тот старый "Лимантис" - это был клуб лишь с намёками на серьёзный, профессиональный  коллектив. Теперь же это повзрослевший, матёрый, опытный “боец”, который не боится ставить высоких задач и самое главное, он знает какими путями их добиваться. За мной пришли хорошие игроки, которые чувствует что в купе со мной они могут достигнуть многого в "Лимантисе". А чего ещё хочет футболист, чтобы контракт был финансово подходящий и в команде играл Жук.(смеется)

Вас отличает взрывной характер. Как удается с этим жить в такой строго иерархичной  команде, как "Лимантис"? Не возникает конфликтов с тренером?

Было пару раз, но я уважаю его, как тренера и как человека. Это эмоции и они никак не отражают моего отношения к нему.

Как вы оцениваете микроклимат в команде?

Микроклимат отличный. Все ребята на подъёме. Команда идёт в лидерах, многое получается, нарабатываем новые связки, разучиваем новые комбинации, многое получается. Всё замечательно. Надеюсь так всё и останется, и уверен, с таким отношением мы многого достигнем.

В прошлом году Вы были неоспоримым лидером команды. В межсезонье команда усилилась рядом сильных игроков. Не боитесь конкуренции?

Я никогда не боялся конкуренции. Усиление всегда  хорошо, если эти приобретения приносят пользу команде. И кстати, они все отличные ребята, мы с ними ещё со СДЮШОР знакомы, так что никаких проблем со взаимопониманием у нас нет. А конкуренция - это, я считаю, основной двигатель прогресса команды. Игроки стремятся улучшить свои навыки, показать свою лучшую игру. Да и потом, пока я забиваю, я вне конкуренции, ведь голы- это всё что нужно тренеру, фанатам и команде.

Сергей, Вы бесспорно являетесь самым популярным игроком на форуме ЛФЛ. В чем причина такой популярности? Поделитесь секретом!

Жук смотрит на тебя как на говно

У меня много хороших знакомых, все они отличаются незаурядным характером и пониманием  происходящего на футбольных полях ЛФЛ. Они видят что у меня всё получается, видят моё желание, а главное умение выжимать максимум из любого момента. Поэтому и пишут обо мне, а о ком ещё писать, только о лучшем. Безусловно, популярность не лёгкая ноша, но это моя плата за умение играть в футбол на высочайшем уровне.

Какую задачу на сезон Вы ставите себе лично и где должен быть "Лимантис" по окончании сезона, чтобы сезон был признан успешным?
Лично я перед сезоном всегда ставлю, для себя, только самые высокие задачи. Признаюсь, не всегда удается их выполнять. В нынешнем сезоне моей основной задачей является успешное выступление моей команды в чемпионате. Ведь интерес команды превыше всего. Но а если говорить о каких-то личностных задачах, думаю что отметка в 35 мячей за сезон является вполне удовлетворительной для меня  в этом розыгрыше. Думаю, что попадание моей команды в тройку призеров  можно будет признать успешным результатом.

Ну и последний вопрос, Сергей, ходят слухи, что Вами интересуется ряд клубов после такой фееричной игры. Новый этап карьеры или все-таки "Лимантис", как первая и единственная любовь?

Да, мне уже поступало несколько предметных предложений от ряда довольно известных топовых клубов.  Иногда, знаете, встречаешься с тренерами футбольных команд перед матчем, чтобы пожать руку и видишь как они внутренне молят тебя перейти в их клуб. Я, конечно же утрирую, но нечто подобное иногда улавливаешь во взгляде человека, стоящего перед тобой. Что же касается моего будущего, сейчас, я настроен, лишь, на сотрудничество со своей нынешней командой. У нас все просто супер, уверен так будет и дальше, и мы добьемся не только поставленных результатов, но гораздо большего. Ведь главное это правильная тактика и стратегия команды, а у нас они идеальные - “не знаешь что делать с мячом- отдай Жуку и смотри футбол”. Я  бы даже сделал это девизом нашей команды.

Обновлено 01.02.2012 09:49
 

Комментарии 

 
+1 # 01.02.2012 07:42
Даже за Славию он играл в шортах ЛИМАНТИС
Лимантис - сила

ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ !
Цитировать
 
 
0 # 01.02.2012 12:12
кто посмел редактировать Президента Лимантиса???
Лимантис - СИЛА
администратор - тёмная сторона силы!!!
:lol:
Цитировать
 
 
0 # 01.02.2012 12:13
Лимантис - СИЛА!!!
остальные - мазилы!!!
Цитировать
 
 
+1 # McBride 01.02.2012 13:57
Кто бы это мог быть?????
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Последние на форуме

by Garetto at _
Dec.11.18 17:55:25
by McBride at _
Jun.19.18 15:57:46
by П01ЖАР at _
Aug.14.17 09:17:00
by П01ЖАР at _
Aug.09.17 10:55:01
by П01ЖАР at _
Aug.09.17 10:50:25

Он-Лайн

Последние на форуме

by Garetto at _
Dec.11.18 17:55:25
by McBride at _
Jun.19.18 15:57:46
by П01ЖАР at _
Aug.14.17 09:17:00
by П01ЖАР at _
Aug.09.17 10:55:01
by П01ЖАР at _
Aug.09.17 10:50:25

Следующие матчи


Выезды. Билеты на футбол.